broetchenbaecker hat geschrieben:werner_ hat geschrieben:wir machen griechischen Abend mit diversen Vorspeisen und Pasten, etwas Filet und frisches Weißbrot
Das nenn ich mal ne gute Idee
so was werd ich auch mal anregen.
Gruß broetchenbacker
Hi BB, da gips ja tolle Sachen aus der Dose:
Weinblätter, weiße Riesenbohnen in Tomatensoße, Auberginen in Öl usw.
aus dem Glas Taramas, diverse Pasten uvm.....
dazu Schafskäse mit Pfeffer und Olivenöl.....
Oliven, Pepperoni.....
Bauernsalat......
vieles könnte man ja selbst machen, aber da lohnt der Aufwand nicht.
dazu Schweinefilet im Speckmantel:
Aus der Mitte 2cm dicke Scheiben schneiden, den Rest für Geschnetzeltes aufheben.
mit Bacon umwickeln, in einer gaaanz heißen Pfanne mit Rosmarin und Thymianzweigen von jeder Seite 1min. anbraten. dann im Backrohr bei max. 100° 10 min ziehen lassen.
das Fleisch kann man bei den vielen Vorspeisen (blödes Wort, warum ist Fleisch der Hauptgang???) auch weglassen
[2008-11-01 19:54] Bearbeitet durch -werner_-