Webkoch-Logo

Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits

Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig ruehren. Eiweiss
    steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit
    Orangenlikoer mischen. Loeffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und
    Creme in eine Schuessel schichten. Mandelblaettchen roesten und
    darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.