von Hillary » 04 Mär 2005 10:26
Gefüllte Champignons
Aus kleinen, abgeriebenen Champignonköpfen den Stiel rausdrehn, Schmelzkäse reinstreichen.
Zwiebel,Knoblauch mit Stielen anbraten, ein Schuß Weißwein oder Brühe darüber, Pilzköpfe draufsetzen und im Röhr überbacken.
Dazu Weißbrot.
Spinatreis
2-3 Beutel KUKO-Reis kochen.
1-2 gehackte Zwiebeln anbraten, 1Packung Rahmspinat zugeben, schmelzen lassen, abschmecken.
Reis einrühren.
Dazu Rührei oder Wachseier.
Hackreis
2-3 Beutel KUKO-Reis kochen.
Hack mit Zwiebel und Knoblauch anbraten.
1-2 gewürfelte Paprikaschoten, 1-2 gewürfelte Tomaten oder ein Glas Letscho zugeben.
Reis unterrühren, abschmecken.
Tomatenspagetti
1-2 gehackte Zwiebeln mit 1-2 gehackten Knoblauchzehen anbraten,
5-6 gewürfelte Tomaten zugeben, schmoren, Salsa darübergeben.
Die fertig gekochten Spagetti unterheben, abschmecken, mit Parmesan bestreun.
Brühwurst
Bockwurst längs schlitzen.
etwas auseinanderdrücken.
Röstzwiebeln,Tomatenwürfel,Gurkenscheibchen,Ketschup draufgeben, mit Käse abdecken und im Grill überbacken.
Warmer Kartoffelsalat
Gurke hobeln, mit Salz,Pfeffer,Essig wie Gurkensalat abschmecken.
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, warm pellen und durch das Pommessieb in den Gurkensalat drücken.
Mit einer heißen Brühe abschmecken.
Wer möchte kann auch noch kross gebratenen Speck zugeben.
Dazu alle Sorten der "Eierküche"