Webkoch-Logo

Schnelle Champignonsuppe

Schnelle Champignonsuppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit Küchenkrepp gündlich abreiben und die Stiele abschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten. Brunch und Brühe zugeben und etwa 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Champignonsuppe

  • loehae sagt:
    12.03.2005
    Stelle ich mir lecker vor und dabei ist es noch so einfach !! Habe mit dieses Rezept für meine Ferienküche vorgemerkt. Ciao Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.