mag ich die Dinger
Der absolute Renner
Hackteig mit Schafskäsewürfel füllen, zu Röllchen formen,in Sesam wälzen, dann braten
oder die Überraschungsrolle
schmalen Porree in 8-10 cm Streifen schneiden,
jeden Porreeabschnitt mit einer Scheibe Kochschinken und Käse ummanteln,
mit der gewürzten Hackmasse umhüllen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 45-50 min. bei 200 Grad backen ,
in der Pilzsaison
http://www.webkoch.de/rezept/48887,Hackbraten+mit+Pilzf%FClle+in+Wei%DFweinsauce,
auf ungarische Art 1
zu dem Hackteig wenig Semmel, dafür 5-6 El frischen Edelsüßpaprika, ein wenig scharfen paprika, sowie etwas kleingehackten frischen Paprika geben
2
in den Hackteig reichlich Edelsüßpaprika und etwas gekochten Reis geben,
in etwas Schweineschmalz Sauerkraut anbraten, Brühe auffüllen, etwas scharfen Paprika zugeben sowie die Hackklößchen, das ganze gar köcheln lassen, dazu frisches Fladenbrot