Hab ich das übersehen oder sind wir hier
wirklich noch nicht rumgeeiert ?
Sooo viele Zubereitungen, sooo viele Möglichkeiten und noch keine Webkoch-Abhandlung dazu ?
Da will ich mal starten und hoffe, dass sich ein bissi was einfindet


Hillary hat geschrieben:sollte frisch sein,
nicht aus dem Kühlschrank kommen,
in kochendes Wasser geschupst werden,
darin 6 Minuten baden
und hinterher erschreckt werden![]()
kuddl hat geschrieben:und bei den wuersten aus england hast du den vorteil, dass keiner weis was drin ist....![]()
kuddl
Kormann hat geschrieben:Benötigt werden:
1 Ei, eine Scheibe dunkles Brot, eine kleine Scheibe Salami (Durchmesser ca. 5-6 cm, ist wichtig), eine Scheibe Käse, etwas Butter, eine Pfanne mit Deckel, Salz, Pfeffer, etwas Tomate.
Was tun?
1. Brot kurz in den Toaster.
2. jetzt mit einem Messer, nicht mittig, in die Brotscheibe ein Loch schneiden, was so groß ist, daß ein Eigelb darin Platz findet.
3. Brot mit etwas Butter bestreichen.
4. Das ausgeschnittene Loch mit Butter bestreichen.
5. Pfanne auf den Herd und Feuer drunter - etwas Öl oder Butter.
6. Brot rein und das Ei so aufschlagen, daß das Eigelb genau in das Loch kommt. Der Rest läuft hin wo er will.
7. Jetzt das ausgeschnittene Lochstück garnieren.
Butter ist ja schon drauf. Dann die Scheibe Salami, dann eine Scheibe Tomate und darauf ein rundes Stück Käsescheibe. Ab in die Pfanne.
8. Das Brot kann auch mittels Käse, Salami und Tomate garniert werden.
9. Deckel drauf, sonst wird es oben nicht fest.
10. Nach Belieben würzen und anschließend großspurig als Ei im Loch servieren.
rnsnbrmpf hat geschrieben:Kormann hat geschrieben:Benötigt werden:
1 Ei, eine Scheibe dunkles Brot, eine kleine Scheibe Salami (Durchmesser ca. 5-6 cm, ist wichtig), eine Scheibe Käse, etwas Butter, eine Pfanne mit Deckel, Salz, Pfeffer, etwas Tomate.
Was tun?
1. Brot kurz in den Toaster.
2. jetzt mit einem Messer, nicht mittig, in die Brotscheibe ein Loch schneiden, was so groß ist, daß ein Eigelb darin Platz findet.
3. Brot mit etwas Butter bestreichen.
4. Das ausgeschnittene Loch mit Butter bestreichen.
5. Pfanne auf den Herd und Feuer drunter - etwas Öl oder Butter.
6. Brot rein und das Ei so aufschlagen, daß das Eigelb genau in das Loch kommt. Der Rest läuft hin wo er will.
7. Jetzt das ausgeschnittene Lochstück garnieren.
Butter ist ja schon drauf. Dann die Scheibe Salami, dann eine Scheibe Tomate und darauf ein rundes Stück Käsescheibe. Ab in die Pfanne.
8. Das Brot kann auch mittels Käse, Salami und Tomate garniert werden.
9. Deckel drauf, sonst wird es oben nicht fest.
10. Nach Belieben würzen und anschließend großspurig als Ei im Loch servieren.
Goiel!
Mach ich morgen zum Frühstück!
Machst Du das als Rezept? Kann ich mir dann merken!
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