
LG Susi
ully56 hat geschrieben:hallo,
ich habe auch schon sehr viele reisen nach malaysia, singapur und vor allem china unternommen und gewöhnte mich sofort an das sehr vielfältige, scharfe und leckere essen. wenn man in hotels übernachtet, kann man sich natürlich auch das normale "europäische frühstück" sprich croissants mit butter und honig bestellen. man wäre aber absolut dumm, wenn man das täte, denn dieses tolle asiatische essen = frühstück und diese qualität bekommt man nicht annähernd hier in deutschland in einem asiatischen restaurant!!!
ich habe auf alle fälle jeden morgen diese gänzlich andere art zu frühstücken
sooooooooooooooo genossen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
servus
ully
雪峰李 hat geschrieben:In Süd-China, besonderes in der Provinz Kanton (also meine Heimat), isst man
'Morning Tea' (keines Dimsum), sowie gedämftes oder gebratenes Teig-Essen mit gefülltem Fleisch oder Meerfrüchte, Brei, Nuddel oder Reis.
Und natürlich der Kräftige Tee, wie Kaffee in Europa ...
Süd-Chinesen essen nicht so scharf.
Im Nord-China isst man oft Teigwaren (so ala Maulttaschen, Ei-Mehl-Kuchenpfanne, ...), eingelegtes Gemüse, dazu Brei oder Suppen (leicht scharf) als Getränke.
Hauptsache ist es warm. Wenn Fleisch dabei ist, ist es wahrscheinlich eine kleine Portion.
yes. oder 是的 ...werner_ hat geschrieben:Hi, coole Übersetzungssoftware ...
logo!werner_ hat geschrieben:... dann kann die auch das: 混蛋 ...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste