Bärlauch-Rührei
Etwa 50 g Bärlauch mit 5 EL Sahne pürieren. 6 Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren, in gebutterte Pfanne geben und die Bärlauchsahne dazu. Rührei fabrizieren.
Froe hat geschrieben:Mir war so, als hätt ich mal gehört, dass man Bärlauch auch einfrieren kann. Ich hab eben 200g für 2 Euro auf dem Markt gekauft (war ein Angebot=, und ich muss sagen: 200g Bärlauch, das ist ganz schön viel![]()
Wisst Ihr was zum Einfrieren? Wie? Wie lang haltbar? Erfolg?
Ganz herzlichen Dank,
Bärlauch-Froe
Brunella hat geschrieben:2. gehackt in kleinen gefrierbehältern eingefroren mit einer trennschicht frischhaltefolie dazwischen (in der hoffnung dann besser portionieren zu können!![]()
) schaun wir mal obs geht
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