Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

in sauer?

in sauer?

Beitragvon Meret » 25 Feb 2006 11:57

Das ist ja ruhig heute im forum.....
...na dann nutze ich mal die chance um ein neues thread zu eröffnen:

Heuet ist samstag und ich werde wohl einige tapas machen, auf jeden fall sind dabei

-frittierte zwiebelringe
-tortillas mit gambas

@schkh - ich hab auch 'nen mit meeresfrüchte gefunden, nur noch nicht alle zutaten und auch noch nicht übersetzt - aber das ist das kleiner problem :!:

buenos dias
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon Helmyne » 25 Feb 2006 12:51

Tach meret, hallo ihr anderen,

mein GöGa ist fleißig am Laminat verlegen ud Schränke bauen, ich kann nur dabei zusehen oder mal was tragen, sonst bin ich handwerklich ne Nullnummer... :roll:

Zu Essen gibts heute Cevapcici mit Risi-Bisi.

Euch eine erholsamen Samstag
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon arive » 25 Feb 2006 13:25

im kühlschrank liegt ein viktoriabarschfilet... muss ein passendes rezept zum kochen suchen.

abends wird es was in putengeschnetzeltes oder hähnchenbrustfilet geben. muss wohl würfeln :roll: :roll:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon crazycook » 25 Feb 2006 13:26

Helmyne hat geschrieben:Cevapcici


Hi Helmyne, neulich hatte ich dafür dieses Rezept mit Fetasauce, sehr lecker.
http://www.webkoch.de/rezept/49220
Vielleicht interessiert's dich.

Heute/morgen gibt's einmal Lachs mit Kartoffelkruste und Orangenhollandaise (Datenbank) sowie einen kleinen Schweinebraten, entweder mit Mango-Tabasco-Sauce oder Zitronensauce. Dazu frisches Sauerkraut. Mal schau'n, wann was wie.

Schönes Wochenende :D [/u]
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: in sauer?

Beitragvon Siri » 25 Feb 2006 14:04

hi zamm'nander,

heute gips:
(1) knofisüppchen
(2) thunfischsteak mit kräuterbutter, brokkoli mit gerösteten mandeln und wahlweise eine von drei gestern kreierten MeereTtichSaucen (dazu vielleicht 'ne tüfte oder reis, mal sehen...)

...
Meret (als titel) hat geschrieben:in sauer?
wie jetzt sauer?? :? :?:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: in sauer?

Beitragvon crazycook » 25 Feb 2006 14:16

Siri hat geschrieben:eine von drei gestern kreierten MeereTtichSaucen


Und??? Lass uns nicht dumm sterben :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Helmyne » 25 Feb 2006 14:46

crazycook hat geschrieben:
Hi Helmyne, neulich hatte ich dafür dieses Rezept mit Fetasauce, sehr lecker.
http://www.webkoch.de/rezept/49220
Vielleicht interessiert's dich.



Mensch crazycook,
da hast du mir einen sehr großen Gefallen getan!
Danke!

Bild

Ich hatte sonst nur Kräuterquark im Sinn, aber die Idee mit der Feta-Sauce und dann noch Ajvar ist genial.
Hab nämlich alles dafür zuhause und das passt!

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Re: in sauer?

Beitragvon Siri » 25 Feb 2006 14:51

crazycook hat geschrieben:
Siri hat geschrieben:...MeereTtichSaucen...

Lass uns nicht dumm sterben :wink:
gemach, gemach... :lol:

... muß nämlich noch schwer entscheiden, ob 1 oder 3 rezepte?? :?
:wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon spunk » 25 Feb 2006 15:21

hallo alle zusammen,

nachdem wir unsere Brummschädel im Bett liegen gelassen haben, habe ich noch einmal im TK geschaut und noch einen halben Lobster, 4 Jakobsmuscheln, 4 Gambas und 5 Grünmuscheln gefunden, damit wir vor dem ganzen Umzugsstress noch einmal richtig " auf die Ka.... hauen " können.
Die nächste Woche gibt es dan wohl hauptsächlich Putenfleisch-Gerichte, und dann ist die TK leeeeer !!!

Euch noch einen schönen Fasching,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Froe » 25 Feb 2006 15:25

Heute abend geht es auf einen großen Kostümball, dafür stärken wir uns gemeinsam. Es gibt einen großen Topf Mexikanische Gulaschsuppe und als Nachtisch Apfelringe!
Mmh, spunk, ich war im Herbst in Amerika an der Ostküste (Boston etc), da gab es phantastische Lobster Bisque, eine dickflüssige Hummer-Suppe. Darauf wurden salzige Cracker gekrümelt. Zuerst war ich schockiert, aber geschmeckt hat es traumhaft!!!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Tunfisch@Siri

Beitragvon crazycook » 25 Feb 2006 15:33

Siri hat geschrieben:(1) knofisüppchen
(2) thunfischsteak mit kräuterbutter


Fein, fein; das werde ich für die nächsten Tage andenken :D

Und da heute großer Tipptag ist :wink: - du kannst auch deinen Tunfisch mit Knofi tunen wie hier
http://www.webkoch.de/rezept/48727

Wenn schon stinken, dann richtig 8)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 25 Feb 2006 18:17

So heut middag gabs nen wunderbaren Schwinskrustenbraten mit viel schwarte und mit einer Braustübl-Birnen-Sahnesoße und Gemelli :)

so richtig schön ungesund aber super lecker
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon fuffi » 25 Feb 2006 19:34

Bei uns gab es auch totes Schwein.

Steaks, Konblauchbroccoli und Bratkartoffeln. Dazu einen Basilikum-Dip von Lilli.

Gebacken hab ich heute nicht. Ich hab mir Donats gekauft!!

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon Bastet » 25 Feb 2006 20:29

Heute gibt es Coq au Vin zur Abwechslung mal mit Weisswein. Pouletfleisch ist zur Zeit sehr günstig :) .Aber natürlich gut gekocht! Tip für alle, die mit rohem Geflügel zu tun haben, ich trage dazu Chirurgenhandschuhe, die sind fast gefühlsecht... Dazu gibte es grünen Salat mit Kressesprossen und Brot.

Für morgen habe ich Schweinegeschnetzeltes chinesisch mariniert, wieder mit Salat und dazu Reis.

Allen ein wunderschönes Wochenende!
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Chirurgenhandschuhe zu Vögeln?

Beitragvon jewelle26 » 25 Feb 2006 20:42

Bastet hat geschrieben:ich trage dazu Chirurgenhandschuhe, die sind fast gefühlsecht...
Hallo, darf ich fragen, wozu Du die sonst nimmst? :roll: :lol:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste