,schkh hat geschrieben:Hi Pat, habe Drillinge bekommen,
na denn Glückwunsch Euch beiden


werner_ hat geschrieben:
wenn Du möchtest, pack ich die Bilder zum Rezept
schkh hat geschrieben:Hi Pat, habe Drillinge bekommen, und wenn du morgen früh aufstehst, geh doch zu Aale Dieter und bring etwas Räucheraal, oder Ms mit und werfe dich in den ICE!!!![]()
![]()
![]()
see the pics!Patricia9369 hat geschrieben:...Hast du es so, wie einen Kuchen, gemacht und gestürzt?
also wat nu , entweder Logie zahlen oder kochenNostradamuz hat geschrieben:@Karlheinz: Herzlichen Glückwunsch zu deinen Drillingen![]()
@ Werner: Wenn ihr auf Tournee geht mach ich den Koch für Kost und Logie
Siri hat geschrieben: weil mir das teil dabei ziemlich auseinandergefallen ist...
hat aber trotdem sehr gut geschmeckt, hab's schon 3 mal gemacht!!
Zanköllisch
Nostradamuz hat geschrieben:hallo, ist zu simpel für die datenbank:
300ml Vanillesauce
200ml Batida de Coco (Alternativ auch: Kräuterlikör (Name gefiltert), Amaretto, Kaluah oder jeder andere Schnaps)
8 Blatt Gelatine
500g geschlagene Sahne
Soße und Batida vermischen, die Gelatine vorbereiten, mit ein bischen schlagsahne vermischen die Soße dazu geben und dann vorsichtig die Sahne unterheben.
Das ganze in Gläser füllen und für mind.2std in den Kühlschrank stellen
Quelle: "Kochen für Rockstars" RGF Adaption von mir
Das ganze hat die Konsistenz einer wunderbaren Mousse au Chocolat aber ist viel simpler und leckerer
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste