Szegediner Gulschsuppe
Hab diese Suppe heut ausprobiert.
Paprika ist viel zu wenig angegeben (für mein Gefühl), hab die Hälfte der Menge gemacht und hier schon 3 EL Paprika reingeschmissen! Dadurch das es aber ne Suppe ist verliert sich das Aroma aber auch so noch sehr.
Auch hab ich (gehört zwar nicht ins Szegediner) Kartoffeln mit beigegeben, das hat sich gut gemacht darin.
Ich fand die Kombination Suppe mit Sauerkraut zum Essen eher ungewohnt, vor allem weil mir das Cremige des normalen Gulaschs doch sehr gefehlt hat. Was meint ihr, sollte man bei der Suppe Tomatenpurre beigeben, damit die Suppe dicker wird (die war nämlich wirklich seeeehr dünn.)? Und was meint ihr zu nem neutralen Frischkäse anstelle des Rahmes? Oder wäre dann das Ganze zuwenig Szegediner?
Mein Fazit zum Rezept wies jetzt in der Datenbank steht: Da hät ich die Zeit lieber für ein normalse Szegediner Gulasch aufgewendet!