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Tarte Au Vin Cuit

Tarte Au Vin Cuit
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 26 cm-Form.
    Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit
    einer Gabel einstechen. Boden mit einer doppelten Alufolie abdecken,
    die bis ueber die Raender der Form gezogen wird, mit Bohnen
    beschweren. Im auf 250 oC vorgeheizten Ofen 20 Minuten blind backen.
    Aus dem Ofen nehmen, Alufolie mit Bohnen entfernen. Ofentemperatur
    auf 120 oC einstellen.
    Waehrend die Form etwas abkuehlt, Fuellung zubereiten. Eier mit Mehl
    verruehren, mit dem Handschneebesen kurz schlagen. Unter Ruehren Rahm
    und dann "Vin cuit" einruehren.
    Etwa 2/3 der Mischung in die Form giessen, im unteren Bereich vom
    Ofen tun und mit einem Loeffel fertigfuellen: die Form darf nur bis
    etwa 3/4 gefuellt werden, da die Mischung beim Backen leicht steigt.
    Im auf 120 oC eingestellten Ofen waehrend 45 Minuten backen.
    Temperatur dann auf 180 oC erhoehen, und 10 bis 15 Minuten backen,
    bis die Fuellung genuegend fest ist (Die Ofentuer dabei leicht
    geoeffnet lassen).
    Achtung: die Masse darf nicht kochen, da die Oberflaeche sonst
    aufreisst und nicht mehr schoen aussieht.
    Die Tarte au vin cuit wird kalt gegessen.
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