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Tapioka-Blanc Manger

Tapioka-Blanc Manger
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen
    Mandeln dazugeben und fuer mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    Danach bei nicht zu starker Hitze aufkochen lassen und unter staendigem
    Ruehren die Zitronenschale, das zerstossene Amaretti und den Tapioka
    unterruehren.
    ACHTUNG: der Tapioka setzt sich sehr gerne auf dem Pfannenboden mit den
    Mandeln ab und brennt an, also auf kleinem Feuer und unter gutem Ruehren
    koecheln, bis der Tapioka schoen glasig und durchsichtig ist.
    In eine ausgespuelte Schuessel oder Gratinform giessen und bis zum
    voelligen Erkalten immer wieder leicht durchruehren.
    Gut gekuehlt z.B. mit einem warmen Doerrfruechte-Kompott -siehe Rezept-
    servieren.
    Das Blanc Manger eignet sich gut zum Tieffrieren.
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