Webkoch-Logo

Süße Thai-Chilisauce

Süße Thai-Chilisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten (komplett) und Knoblauchzehe hacken. Wasser, Essig, Zucker aufkochen. Chili und Knoblauch einrühren. Sauce auf ca. die Hälfte oder je nach gewünschter Konsistenz einkochen. Zum Abschluß mit Salz und evtl. etwas Essig abschmecken. In ein ausgekochtes Twist-Off Glas füllen. Ergibt ca. ein Marmeladenglas voll.

    Passt super zu Chickenwings oder anderen Geflügelsachen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Thai-Chilisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.