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Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce

Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Butter
    mit Zitronensaft schaumig ruehren und alle Zutaten fuer die
    Champignonmasse zu einer streichfaehigen Farce mischen. Die leicht
    gesalzenen Steinbuttschnitten in eine gebutterte feuerfeste Form
    legen, mit der Farce dick bestreichen. Einige Loeffel Wasser
    angiessen und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC Oberhitze 10 bis 15
    Minuten gratinieren.
    Inzwischen wird die Rotweinsauce zubereitet. Dazu die Schalotte fein
    hacken und in etwas Butter nur leicht anschwitzen. Mit Rotwein und
    Portwein aufgiessen und so lange einkochen, bis insgesamt nur noch
    die Haelfte der urspruenglichen Rotweinmenge uebrigbleibt. Nun die
    eiskalten Butterstueckchen einruehren, bis eine cremig-glaenzende
    Sauce entsteht. Die Sauce zu dem Fisch servieren.
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