Stachelbeer-Kaltschale
Zutatenliste

800 g | Stachelbeeren, noch nicht - voll ausgereift bis zu - mehr |
3 EL | Zucker bis 1/3 mehr |
½ | Vanillestange |
Weißwein Menge je nach - Belieben | |
Löffelbiskuits od. Makronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig
Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.
Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.
Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder
Makronen servieren.
*
Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Kaltschale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.