Webkoch-Logo

Stachelbeer-Kaltschale

Stachelbeer-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig
    Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.
    Das Mus beliebig mit Weisswein verlängern.
    Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder
    Makronen servieren.
    *
    Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.