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Spargel und Kalbfleisch

Spargel und Kalbfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen
    geschnittenen Kalbsrücken darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern,
    herausnehmen und warmstellen.
    Die feingehackten Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Den geschälten
    und in Stücke geschnittenen Spargel zugeben. Mit Weisswein ablöschen
    und mit Brühe auffüllen. Mit Zitronensaft und Worchestersauce würzen.
    Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Butter und Mehl
    verkneten und die Sauce damit binden. Creme fraîche und den
    Parmesankäse unterziehen, kurz aufkochen lassen. Feingehackte
    Zitronenmelisse und das Fleisch zugeben.
    Als Beilage empfehle ich Eiernudeln. Dazu einen leichten Weisswein.
    Info:
    =====
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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