Webkoch-Logo

Solothurner Krausi mit Siedfleisch

Solothurner Krausi mit Siedfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter
    anduensten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Wuerfeli
    geschnittene Brot dazugeben und kurz mitduensten. Milch dazugeben und
    wuerzen. Auf kleinem Feuer Zwiebel und Brot waehrend 15 Minuten unter
    oefterem Ruehren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem
    Schnittlauch ueberstreuen. Siedfleischtranchen in der Bouillon erwaermen
    und zusammen mit dem "Krausi" anrichten. Nach Belieben mit Essiggemuese
    oder Senffruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Solothurner Krausi mit Siedfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.