Semmelmasse (Grundrezept)
Zutatenliste

4 Scheibe | Semmeln(Milchbrote) |
evtl. 1/4 mehr | |
½ l | Milch knapp bemessen |
80 g | Butter |
2 | Alte Semmeln zu Bröseln |
gerieben | |
4 | Eier evtl. Hälfte mehr |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die in Scheiben geschnittenen Brote werden mit der kochenden Milch
ueberbrueht. Die Butter wird schaumiggeruehrt, man gibt die
Semmelmasse, Salz, nach und nach die Eier und Broesel dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Semmelmasse (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.