Schokoladen Agar-Agar
Zutatenliste
20 g | Agar-Agarvorher einweichen |
1,50 Tasse | Wasser |
¾ Tasse | Zucker |
2 Tasse | Trinkschokolade |
2 Tr. | - 3 Vanille Aroma |
4 EL | crystal jelly(Goetterspeise? bei Bedarf auch mehr z. Dekoration |
Zubereitung
-
Schritt 1
Agar-Agar in Wasser kochen bis es sich aufgeloest hat, Zucker hinzufuegen
und umruehren.
:Wenn sich der Zucker vollkommen aufgeloest hat, wird die Trinkschokolade
und das Vanille Armona zugefuegt.
:Die Masse wird nun in eine, mit kaltem Wasser ausgespuelte, Puddingform
gefuellt. Wenn die Agar-Agar-Masse ausgekuehlt ist, stellt man sie in den
Kuehlschrank, damit sie endgueltig fest wird.
:Nun bereitet man die Goetterspeise nach Vorschrift und stellt sie, nachdem
sie abgekuehlt ist ebenfalls in den Kuehlschrank zum erstarren.
:Zum servieren wird die Agar-Agar-Masse auf eine Servierplatte gestuerzt.
Die Goetterspeise wird in ansehnliche, kleine Wuerfel geschnitten und auf
dem Pudding dekorativ aufgetuermt.
:Man kann natuerlich auch mehr Goetterspeise in verschiedenen Farben machen
und auf der Platte anordnen.
:ANMERKUNG: Ich habe das Rezept aus dem Englischen uebernommen und bin
ehrlich gesagt nicht sicher ob:
:Chocolate milk = Trinkschokolade und
:Crystal jelly = Goetterspeise sind.
:Auch habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert. Nach dem Photo muesste
die Uebersetzung aber stimmen:-))))
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen Agar-Agar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.