Webkoch-Logo

Schokoladen Agar-Agar

Schokoladen Agar-Agar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Agar-Agar in Wasser kochen bis es sich aufgeloest hat, Zucker hinzufuegen
    und umruehren.
    :Wenn sich der Zucker vollkommen aufgeloest hat, wird die Trinkschokolade
    und das Vanille Armona zugefuegt.
    :Die Masse wird nun in eine, mit kaltem Wasser ausgespuelte, Puddingform
    gefuellt. Wenn die Agar-Agar-Masse ausgekuehlt ist, stellt man sie in den
    Kuehlschrank, damit sie endgueltig fest wird.
    :Nun bereitet man die Goetterspeise nach Vorschrift und stellt sie, nachdem
    sie abgekuehlt ist ebenfalls in den Kuehlschrank zum erstarren.
    :Zum servieren wird die Agar-Agar-Masse auf eine Servierplatte gestuerzt.
    Die Goetterspeise wird in ansehnliche, kleine Wuerfel geschnitten und auf
    dem Pudding dekorativ aufgetuermt.
    :Man kann natuerlich auch mehr Goetterspeise in verschiedenen Farben machen
    und auf der Platte anordnen.
    :ANMERKUNG: Ich habe das Rezept aus dem Englischen uebernommen und bin
    ehrlich gesagt nicht sicher ob:
    :Chocolate milk = Trinkschokolade und
    :Crystal jelly = Goetterspeise sind.
    :Auch habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert. Nach dem Photo muesste
    die Uebersetzung aber stimmen:-))))
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen Agar-Agar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.