Webkoch-Logo

Schmorgurken in Senfsahne

Schmorgurken in Senfsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser bißfest kochen.
    Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
    Die Gurkenstücke in 30 g Butte andünsten, Brühe angießen, aufkochen lassen und dann ca. 15 Min. auf kleiner Flamme garen. Sahne und Kartoffelwürfel zugeben, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
    Restliche Butter erhitzen, Senfkörner darin kraäftig anbraten (Vorsicht, sie springen gern aus der Pfanne). Dill hacken und zusammen mit den Senfkörnern über das Gemüse streuen.

    Das Gericht schmeckt auch gut, wenn 200g Gehacktes mit den Gurken zusammen geschmort werden. Dann dementsprechend mehr würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken in Senfsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.