Scharfes Fladenbrot
Zutatenliste

350 g | Weißmehl |
100 g | Maismehl |
1,75 TL | Salz |
2 EL | Honig flüssig |
2 EL | Olivenöl |
15 g | Hefe zerbröckelt |
250 ml | Wasser lauwarm |
Olivenöl zum Bestreichen | |
100 g | Raclettekäse gerieben |
3 | Chilischoten entkernt, fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Salz in einer Schuessel mischen. Fluessiger Honig, Olivenoel, Hefe
und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem weichen glatten Teig kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen auswallen,
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals aufgehen lassen.
Mit wenig Olivenoel bestreichen, den geriebenen Raclettekaese und die fein
geschnittenen Chilis darauf verteilen.
20- 30 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens
backen.
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