Webkoch-Logo

Scharfes Fladenbrot

Scharfes Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in einer Schuessel mischen. Fluessiger Honig, Olivenoel, Hefe
    und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem weichen glatten Teig kneten.
    Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
    Teig halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen auswallen,
    auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals aufgehen lassen.
    Mit wenig Olivenoel bestreichen, den geriebenen Raclettekaese und die fein
    geschnittenen Chilis darauf verteilen.
    20- 30 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.