Webkoch-Logo

Sautierte Rehfilets

Sautierte Rehfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Bratpfanne zerlassen und die Filetstuecke bei
    starker Hitze auf beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Das Fleisch aus
    der Pfanne nehmen und auf vorgewaermter Platte anrichten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und warm stellen.
    Creme fraiche und Portwein in die Pfanne geben und mit Bratensatz
    verruehren, zwei Minuten erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
    Das Fleisch mit der Sauce ueberziehen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sautierte Rehfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.