Webkoch-Logo

Sauerländer Krüstchen (Schnitzel auf Toast mit Spiegelei)

Stimmen: 4 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einfache, aber sehr leckere Hausmannskost. Gibt's bei uns auch als Gericht in Gaststätten.

    Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, dann in 1 bis 2 verklepperten Eiern, dann mit Semmelbröseln panieren. In der Pfanne mit Fett knusprig braten.
    Toast rösten, mit gewaschenen, trocken geschüttelten Salatblättern belegen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit den Pilzen anbraten (ruhig etwas krosser), salzen, pfeffern.
    Schnitzel auf den Salattoast geben, darauf die Zwiebel-Pilz-Mischung verteilen.
    Aus vier Eiern Spiegeleier braten, salzen, darauf geben. Wichtig: Dotter nicht schon in der Pfanne zerlaufen lassen, sondern erst auf dem Krüstchen antitschen.

    Die Sauerländer Gastronomen fabrizieren daraus Riesen-Teller mit jeweils doppelt Toast, Schnitzel, Ei und einer großen Portion Pilzen (die Zutaten dürfen also auch mehr sein).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerländer Krüstchen (Schnitzel auf Toast mit Spiegelei)

  • Siri sagt:
    17.09.2005
    is zwar nich hot cousine oder wie das heißt, aber sehr lecker! so für den kleinen hunger zwischendörch...

  • Sissel sagt:
    18.08.2007
    Klasse!!!! Kam bei meiner Familie sehr gut an und kommt auf alle Fälle bald wieder auf den Tisch! :-)))))

  • werner_ sagt:
    03.10.2008
    einfach, schnell, preiswert und.....oberlecker einen Nachteil gips: einen superriesen Abwasch,gggggggg

  • Kimmykaze sagt:
    18.12.2008
    Gab es heute bei uns. Einfach und lecker. Sowas liebe ich!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.