Webkoch-Logo

Sauerampfervichyssoise

Sauerampfervichyssoise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erwärmen, Lauch und Sauerampfer beigeben und bei milder
    Hitze durchdämpfen, bis der Lauch zusammenfällt. Mit Bouillon
    ablöschen und so lange köcheln, bis der Lauch fast weich ist.
    Kartoffelpüree dazugeben und ganz fein pürieren. Sauermilch und
    Sauerrahm einrühren, eventuell nachwürzen (gut würzen, wie bei
    allen Suppen, die kalt gegessen werden). Kühl stellen.
    Vor dem Servieren mit Kräuter garnieren.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerampfervichyssoise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.