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Sauerampfersuppe mit Weißwein und Orangenschale

Sauerampfersuppe mit Weißwein und Orangenschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauerampferblätter waschen, trocken schleudern und grob
    zerteilen.
    Die Hälfte des Wassers mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die
    Sauerampferblätter dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Dann
    mit dem schneidstab des Handrührgerätes im Topf pürieren.
    Das restliche Wasser, die Rosinen, die Haferflocken und die Gewürze
    dazu geben und alles bei milder Hitze 7 Minuten köcheln lassen, bis
    die Suppe sämig wird. Die saure Sahne und den Weisswein dazugeben und
    noch etwas durchziehen lassen.
    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten und kurz vor dem
    Servieren über die Suppe streuen.
    Am nächsten Tag schmeckt die Suppe noch besser, weil die Rosinen dann
    gut durchgezogen sind.
    *
    Quelle: Kreiert, ausprobiert und Erfasst von diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 02 May 1995
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