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Salat nach Mexiko-Art

Salat nach Mexiko-Art hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten
    schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
    Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und mit den übrigen
    Zutaten mischen.
    Eisbergsalat putzen und den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten
    schneiden und auf eine Platte legen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
    drücken.
    Aus Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Olivenöl eine
    Salatsosse rühren, mit dem vorbereitetem Gemüse mischen und zum
    Eisbergsalat auf die Platte geben.
    Ziegenkäse in breite Streifen schneiden und darauf anrichten.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    03.07.1994 textlich angepasst
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat nach Mexiko-Art

  • plankton sagt:
    08.08.2007
    Die Sauce schmeckt spitze mit dem Limettensaft! Anstelle der Zucchetti hab ich Gurke genommen, Tomate etwas reduziert dafür noch rote Peperoni dazu gegeben. Öl hab ich etwas reduziert. Ein wirklich stimmiger Salat ;-).

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