Webkoch-Logo

Salat nach Greyerzer Art

Salat nach Greyerzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat rüsten und in Streifen, Käse in Stengelchen schneiden.
    Grapefruit mit einem Messer schälen, dabei die weisse Haut
    mitwegschneiden. Grapefruit filetieren, d.h. zwischen den
    Hautsegmenten die Schnitze sorgfältig heraustrennen. Birnen
    halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheibchen schneiden.
    Radieschen halbieren.
    Alle Saucenzutaten gut verrühren. Die Salatzutaten inkl.
    Hüttenkäse, Korinthen und Nüssen auf Teller arrangieren und mit
    der Sauce beträufeln.
    *
    Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat nach Greyerzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.