Webkoch-Logo

Salat der Indianerin

Salat der Indianerin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dressing mit den Zutaten mischen.
    Zucchini in Stifte schneiden,Äpfel schälen, entkernen und in 8tel schneiden.Mit dem Dressing mischen.
    Kaninchen mit salz würzen und anbraten (mittlere Hitze) etwa 7 min.. dann aus der Pfanne nehmen und etwas ruhen lassen.
    Das Fett in der Pfanne (wo der Hase drin lag) wieder erhitzen, mit Sherry ablöschen, kurz aufkochen und das Hasenfilet schräg in Stückchen schneiden mit dem Salat auf einen Teller legen. Die Sherrysoße über den Hasen träufeln. FERTIG!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat der Indianerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.