Russisches Fischgericht
Zutatenliste

½ EL | Mehl |
375 ml | Sauermilch |
100 g | Champignongs |
1 Pck. | TK Fischstäbchen |
Salz, Pfeffer | |
2 | Eier hartgek. |
100 g | gerieb. Käse |
4 EL | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Soße:
1 1/2 EL Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Sauermilch aufgießen, kräftig schlagen und 10 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden, Fischstäbchen in einer Pfanne in 11/2 EL Margarine anbraten, dann in eine feuerfeste Form legen. Champignons in der restl Margarine anbraten, sapzen und pfeffern.
Die Eier in Scheiben schneiden, diese sowie die Champignonscheiben auf den Fischstäbchen verteilen, Sauce darüber gießen und Reibkäse aufstreuen.
Das Gericht bei mittlerer Hitze im Ofen gratinieren, bis es goldbraun ist .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russisches Fischgericht
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.