Webkoch-Logo

Russischer Kartoffelsalat

Russischer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.
    20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen
    und die Kartoffeln nach dem Abkuehlen in 5 mm dicke Scheiben
    schneiden. Die Zutaten fuer das Dressing in einer kleinen Schuessel
    gut mischen. Die Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und
    die Radieschen zusammen in eine grosse Schuessel geben. Das Dressing
    unter den Salat heben. Den Salat in eine Servierschuessel geben und
    30 Minuten kalt stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.