Webkoch-Logo

Roter Milchreis mit Karambole

Roter Milchreis mit Karambole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
    herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter
    mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
    Johannisbeermarmelade unterrühren.
    Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben
    schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roter Milchreis mit Karambole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.