Roter Milchreis mit Karambole
Zutatenliste

¼ l | Milch (1,5 % Fett) |
1 | Zimtstange |
Süßstoff | |
150 ml | Kirschsaft |
60 g | Milchreis |
2 Scheibe | Gelatine |
1 EL | Johannisbeermarmelade |
1 | Karambole |
Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter
mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
Johannisbeermarmelade unterrühren.
Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben
schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roter Milchreis mit Karambole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.