Webkoch-Logo

Rote-Rüben-Salat (polnisch)

Rote-Rüben-Salat (polnisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
    siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
    in der Röhre garen.
    Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
    zerkleinern.
    Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen,
    auf der grossen Reibe zerkleinern, mit den roten Rüben, dem
    Meerrettich und dem Wein mischen, abschmecken, in ein Glas geben,
    zudecken und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 07 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Rüben-Salat (polnisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.