Webkoch-Logo

Rote Bete mit Pflaumen (*)

Rote Bete mit Pflaumen (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Krasnaja swekla s tschernosliwom
    Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen
    (Garprobe mit einem Hoelzchen machen!). Etwas abkuehlen, schaelen,
    nudelig schneiden und mit Olivenoel uebergiessen.
    In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammen
    mit dem Zucker weich kochen.
    Abgetropfte Pflaumen mit den roten beten mischen, eventuell etwas
    Pflaumensud zufuegen und nach Belieben vorsichtig salzen.
    Als Vorspeise servierem, oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und
    Wildgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Pflaumen (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.