Webkoch-Logo

Rosinenspinatsalat Columbus

Rosinenspinatsalat Columbus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
    Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
    verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
    würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
    vermengen.
    Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
    auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die
    Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.
    Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinenspinatsalat Columbus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.