Webkoch-Logo

Roquefort-Weintrauben-Schlemmerei

Roquefort-Weintrauben-Schlemmerei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 °C, Gasherd auf Stufe 4.
    Die Weintrauben waschen, gut abtrocknen. Die Weinbeeren von den Stielen
    zupfen, halbieren und entkernen. Die Weißbrotscheiben einseitig toasten. Die
    getoasteten Seiten mit der Butter oder der Margarine bestreichen. Die
    Scheiben aufs Backblech legen. Auf jedes Brot je 2 Scheiben Mortadella geben
    und je 1 gut abgetropfte Scheibe Ananas. Darauf die halbierten Weintrauben
    verteilen. Den Roquefort in kurze Scheiben schneiden. (Das geht am besten
    mit einem Messer, das Sie kurz in kaltes Wasser tauchen.) Die Toasts
    schuppenförmig mit den Roquefortscheiben belegen. Den Käse mit den gehackten
    Walnußkernen bestreuen.
    Das Backblech in den Backofen auf die oberste Leiste schieben. Die Toasts
    5-8 Minuten überbacken und sofort heiß servieren.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Weintrauben-Schlemmerei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.