Rindsfilet an Senfsauce
Zutatenliste

4 | Scheiben Rindsfilet |
1 EL | Bratbutter |
1 | Salzgurke |
2 EL | Senf |
0,13 l | Rahm (Sahne) |
4 | Brotscheiben |
4 | Scheiben Rohschinken |
Zubereitung
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Schritt 1
4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt
warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
feingehackte Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen
geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm
zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstücke im Toaster
rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstück belegen und
die Sauce darüber verteilen. Ein Festessen für einen speziellen
Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
Getränk: trockener Weisswein
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From: [email protected]
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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