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Rindsfilet an Senfsauce

Rindsfilet an Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
    Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt
    warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
    feingehackte Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen
    geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm
    zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
    Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstücke im Toaster
    rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
    zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstück belegen und
    die Sauce darüber verteilen. Ein Festessen für einen speziellen
    Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
    Getränk: trockener Weisswein
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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