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Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)

Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten
    bräunen. Kartoffelwürfel in Butter leicht anbraten.
    Zwiebelringe in Butter goldbraun rösten.
    Die so vorbereiteten Zutaten mischen, in eine feuerfeste Form
    füllen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und mit Brühe
    aufgiessen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Ende
    der Garzeit den Weisswein zugeben.
    Das fertige Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten
    Kräuter bestreut servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 20 Apr 1995
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