Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
Zutatenliste

750 g | Rindefleisch - in großen Würfel |
750 g | Kartoffeln gewürfelt |
2 | Zwiebeln in Ringe |
4 EL | Butter |
750 ml | Bouillon |
250 ml | Saure Sahne |
125 ml | Trockener Weißwein |
1 Bund | Dill gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
lorbeerblatt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleischwürfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten
bräunen. Kartoffelwürfel in Butter leicht anbraten.
Zwiebelringe in Butter goldbraun rösten.
Die so vorbereiteten Zutaten mischen, in eine feuerfeste Form
füllen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und mit Brühe
aufgiessen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Ende
der Garzeit den Weisswein zugeben.
Das fertige Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten
Kräuter bestreut servieren.
*
Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 20 Apr 1995
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