Rigatoni mit Hackfleisch-Sahnesauce
Zutatenliste
300 g | Hackfleisch |
200 g | süße Sahne |
200 g | Tomatenmark |
300 ml | Wasser |
500 g | Rigatoni |
1 TL | Klare Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
150 g | geriebenen Gouda |
Zubereitung
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Schritt 1
Rigatoni (oder sehr lecker dazu auch Käse-Tortellini!) bißfest kochen.
Hackfleisch in etwas öl oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Wasser und TL Brühe dazugeben und verrühren. Dann das Tomatenmark dazugeben, und zum Schluß den Becher Sahne unterrühren. Ein paar Minuten leicht aufkochen lassen.
Evtl . noch mit etwas Salz abschmecken.
Die Nudeln in eine flache Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für etwa 10 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Dieses war unser Lieblingsgericht beim Italiener, und nach ein paar Versuchen kann ich nun sagen, daß es mir selbstgekocht noch besser schmeckt!! Und natürlich so wesentlich kostengünstiger ist ;-)
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Kommentare zum Rezept Rigatoni mit Hackfleisch-Sahnesauce
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Habe ich gestern ausprobiert und; einfach super-lecker!! Ist bei allen sehr gut angekommen und wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben! Danke für das tolle Rezept!
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Sehr lecker,haben das Rezept leicht abgeändert: 1. Käsetortelinis 2. Statt 200g Tomatenmark haben wir nur 2 EL genommen 3.Noch 2 EL Ajvar dazu getan Wird es bestimmt öfter geben
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Eher enttäuschend.
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Das war ja mega lecker und mit wenig Zutaten gezaubert. Gibt es bei mir jetzt öfter, sogar die Kleine ( 2 1/2 ) hat schön gegessen.
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Sehr lecker!!! Vor allem unser Kleiner isst schön!
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