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Rhabarberkompott nach Triffle-Art

Rhabarberkompott nach Triffle-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke
    schneiden.
    Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen. Die Rhabarberstücke
    zufügen, kurz aufkochen und abkühlen lassen.
    Die Zimtstange entfernen.
    Eine tiefe Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen, das
    Rhabarberkompott einfüllen.
    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und das
    Rhabarberkompott damit bedecken.
    Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
    Menge: 4 Personen
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 04 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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