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Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit
    Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder Hitze ca. 5 Min.
    weichkochen. Ist die Grütze nicht dick genug, etwas Gries zugeben.
    Zuletzt Mandeln zufügen. In einer Dessertschale erkalten lassen.
    Etwas Milch mit Speisestärke und Eigelb verquirlen. _brige Milch mit
    Honig und Vanillemark zum Kochen bringen. Angerührte Speisestärke
    einrühren, aufkochen und dann abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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