Webkoch-Logo

Rhabarber mit Grießklöschen

Rhabarber mit Grießklöschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber waschen. In
    Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten kochen. Rhabarber mit
    etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit Süßstoff abschmecken.
    Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkühlen lassen.
    Milch aufkochen, Grieß einrühren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas
    abkühlen lassen. Magerquark unterrühren und mit Süßstoff abschmecken.
    Klößchen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Eiweis : 20 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber mit Grießklöschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.