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Reissalat mit Paprika und Gurke

Reissalat mit Paprika und Gurke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der
    Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen. Die gekörnte Brühe unterrühren und den
    Reis auf der ausgeschalteten Kochstelle in etwa 10 Minuten körnig
    ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
    Inzwischen für die Sauce beide Essigsorten mit dem Senf und Salz
    verrühren. Das Öl darunterschlagen.
    Den Käse in dünne Stäbchen schneiden.
    Die Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in schmale Streifen
    schneiden. Die Gurke in kleine Würfel teilen.
    Zuerst die Sauce, dann alle übrigen Zutaten, sowie die Kräuter
    unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat
    zugedeckt etwa 30 Minuten kühl durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Kraut und Rüben 08/94
    Erfasst von Diana Drossel
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