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Reispudding mit Aprikosenpüree

Reispudding mit Aprikosenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Rezept reicht fuer 4-6 Portionen.
    Milch aufkochen, Reis einstreuen, aufkochen und bei milder Hitze in
    ca. 30 Min. bissfest garen. Die angegebene Anzahl Pflaumen beiseite
    legen, die restlichen in Streifen schneiden und mit Pistazien (1) und
    der Sahne unter den Reis heben.
    Ei mit Honig cremig aufschlagen und unter den Reis ziehen. Reismasse
    in eine gefettete Puddingform fuellen, die Form dabei mehrmals mit
    dem Boden aufstossen und verschliessen.
    Die Form in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, so dass sie zu
    2/3 im Wasser steht. Den Pudding dann bei milder Hitze zugedeckt ca.
    40 Min. garen. Die Aprikosen abtropfen lassen, puerieren und mit
    Zitronensaft abschmecken. Pudding stuerzen, auf dem Pueree anrichten.
    Mit restlichen Pflaumen und Pistazien garnieren.
    Pro Portion ca. 480 kcal/2008 kJ.
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