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Rehschnitzel mit Haselnusspanade

Rehschnitzel mit Haselnusspanade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel mit Kuechenpapier abtupfen, wuerzen.
    Fuer die Panade die Haselnusskerne nicht zu fein hacken und auf einen
    Teller geben. Das Mehl auf einen zweiten Teller geben, Ei in einen
    Suppenteller verquirlen, mit Pfeffer und Salz leicht wuerzen.
    Das Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den
    Haselnuessen wenden. Die Panade von Hand gut andruecken.
    Die Birnen schaelen und halbieren, das Kerngehaeuse entfernen. Eine
    Pfanne halb mit Wasser fuellen und den Zitronensaft beigeben. Die
    Birnen sofort dazugeben und etwa zwei Minuten weich kochen, auf einer
    Platte anrichten und warm stellen.
    Die Bratbutter erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze drei bis
    vier Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
    Die Schnitzel zu den Birnen anrichten, auf jede Birne etwas
    Preiselbeere geben.
    Dazu: Spaetzli und Rosenkohl.
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