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Rehrücken mit Sauerkirschen

Rehrücken mit Sauerkirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthaeuten, mit Salz, Pfeffer und
    Koriander
    einreiben. In einen Baeter legen und mit den Speckscheiben bedecken.
    Evtl. leicht feststecken. Den Braeter in den Backofen (180 Grad)
    schieben. Zwiebeln schaelen, in Wuerfel schneiden und mit dem
    Butterschmalz, Wacholderbeeren und Pfefferkoernern 5 Minuten spaeter
    in die Pfanne geben (Butterschmalz mildert den Wildgeschmack etwas
    ab). Das Fleisch etwa 45 Minuten garen, ab und zu begiessen. Ist der
    Braten gar, das Fleisch vom Knochen loesen, portionsweise zerteilen
    und wieder auf das Knochengeruest legen, im ausgeschalteten Ofen auf
    einer Platte beiseite stellen.
    Bratensatz mit Weisswein loskochen und durch ein Sieb geben. Crème
    fraîche und Johannisbeergeee einfuehren, aufkochen lassen. Sauce mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Fisch und Sauce mit den Sauerkirschen servieren.
    :Pro Person ca. : 608 kcal
    :Pro Person ca. : 2542 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 90 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101120900w+1
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