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Rehrücken mit Rehfond

Rehrücken mit Rehfond
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian,
    Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die Knochen in
    etwas Fett anroesten, Gemuese und Gewuerze dazugeben, mit Rotwein bedecken
    und zwei Stunden sanft koecheln lassen.
    Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten, nicht zu
    scharf anbraten! Bratzeit betraegt 7-10 Minuten, bei mittlerer Hitze. Vor
    dem Servieren laesst man die Filets in Alufolie 5 Minuten ruhen. So werden
    sie saftig und bleiben rosa.
    Dazu: Maronenpueree (Kastanienpueree)
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