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Rehrücken mit Kruste

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rehruecken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am
    Knochen entlang zwei Zentimeter einschneiden. Die Sonnenblumenkerne
    grob hacken, das Brot toasten und fein zerbroeseln.
    Die Broesel mit Sonnenblumenkernen, Butter, Eigelb, zerstossenen
    Wacholderbeeren und Pimentkoernern, Rosmarinnadeln, Senf, Salz und
    Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zwei dem Rehruecken entsprechende grosse Stuecke Pergamentpapier ueber
    Kreuz legen und mit Butter einfetten. Den Rehruecken darauflegen, und
    mit der Masse bestreichen (Masse dabei auch in die Einschnitte
    fuellen).
    Trauben waschen, von den Stielen streifen und um den Rehruecken
    legen. Das Pergamentpapier ueber dem Fleisch zusammenfalten und die
    Raender fest verschliessen.
    Das Paket auf die Saftpfanne legen, auf der mittleren Schiene 50
    Minuten braten. Dann das Papier oben oeffnen. Weitere zehn Minuten
    braten. Den Rehruecken noch mindestens fuenf Minuten ruhen lassen.
    Filet von den Knochen loesen, in Scheiben schneiden und mit dem
    Trauben und dem Bratensaft anrichten.
    Tip: Bratensaft auffangen, mit Wildfond einkochen und mit Creme
    fraiche verfeinern.
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Kommentare zum Rezept Rehrücken mit Kruste

  • Sissel sagt:
    31.01.2007
    Schmeckte sehr lecker! Wird bestimmt bei Gelegenheit noch einmal gekocht! (weiteres siehe Forum)

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