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Rehrücken im Wirsingmantel mit Pilzen

Rehrücken im Wirsingmantel mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehrückenfilets in gleiche Stücke teilen (Anzahl s.o.), waschen,
    trockentupfen, salzen, pfeffern.
    Pilze putzen, und (1) davon grob hacken. Öl erhitzen und die Pilze darin
    schwenken. Abkühlen, mit Kalbsbrät mischen, salzen, pfeffern, Sahne
    daruntergeben.
    Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, je 2 zusammenlegen, mit Farce
    bestreichen. Rehstücke darauflegen, in die Blätter hüllen.
    Schweinenetz in gleiche Stücke teilen (Anzahl s.o.), Wirsingpäckchen darin
    einschlagen, in eine feuerfeste Form setzen. 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad
    garen.
    Schalotte feinhacken, Speck würfeln, im Speckfett andünsten, restliche
    Pfifferlinge (2) zugeben. Majoran darüber streuen, salzen, pfeffern, Crème
    double einrühren.
    Rehrückenpäckchen aufgeschnitten anrichten, mit Pilzsoße servieren.
    Semmelplätzchen:
    : Semmeln feinwürfeln, mit Milch übergießen. Feingehackte Zwiebel in Butter
    (3) andünsten, gehackte Petersilie zugeben. Kartoffeln feinreiben. Butter
    (1) in eine Schüssel geben. Eier trennen. Eigelb mit Butter schaumig rühren.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
    Geriebene Kartoffeln mit Semmelwürfeln und der Zwiebelmischung zugeben,
    verrühren, salzen, pfeffern. Eischnee unterheben. Masse in ein feuchtes
    Küchentuch geben, einen Kloß formen, an einem Kochlöffel in leicht siedendes
    Salzwasser hängen. 50 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, in Scheiben
    schneiden, in restlicher Butter (2) braten.
    Zum Reh servieren.
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