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Rehrücken

Rehrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rehruecken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am
    Knochen entlang 2 cm tief einschneiden.
    Die Sonnenblumenkerne grob hacken, das Brot toasten und fein
    zerbroeseln. Die Broesel mit den Sonnenblumenkernen, Butter, Eigelben,
    zerstossenen Wacholderbeeren, Piment, Rosmarinnadeln, Senf, Salz und
    Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei entsprechend grosse Stuecke
    Pergamentpapier ueber Kreuz legen und mit Butter einfetten. Den
    Rehruecken darauflegen, mit der Masse bestreichen und diese auch in die
    Einschnitte fuellen.
    Trauben waschen, von den Stielen streifen und um den Rehruecken legen.
    Das Pergamentpapier locker ueber dem Fleisch zusammenfalten und die
    Raender fest schliessen.
    Das Paket auf die Saftpfanne legen, auf der mittleren Schiene 50 Minuten
    braten. Dann das Papier oben oeffnen. Weitere 10 Minuten braten. Danach
    den Rehruecken noch mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
    Die Filets von den Knochen loesen, in Scheiben schneiden und mit den
    Trauben und dem Bratensaft anrichten.
    Tip: Bratensaft auffangen, mit Wildfond einkochen und mit kalter Butter
    oder Creme fraiche verfeinern.
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